19个使用云彩元素的网页设计

好的设计师总是能把一些意想不到的元素结合到网页设计中的,而云彩的运用可以让整个网页有一种在天空中的感觉,今天分享19个使用云彩元素的网页设计,希望可以给你带来些灵感。

Yodaa

现成的设计

该像素

Calobee涂鸦

德利阳光

Adobe用户组荷兰

Indiqo媒体

博客迈松Ecologique

网页设计海滩

制造商的观赏灌木 – 玛丽亚Papazova

诺丁汉网页设计

巴恩节鲍勃加尔

太平洋奥纳旅馆

Taothiep

以上

自由职业徽标

阿肖克酒店

立体聚焦

Fator Criativo

Advertisements

About weishiming

大爷叫我小丸子~~~ 喜欢新鲜、潮流事物。喜欢静静的一个人做自己的事。 查看该作者所有主题 weishiming

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: